الشكشوكة المصرية



(الشكشوكة المصرية )
المكونات والمقادير :

4 بيضات- 2 بصلة متوسطة الحجم مفروم – ملعقة بقدونس مفروم – فلفل اخضر حار- 2 ملعقة زبدة - 4 حبات من الطماطم-

ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق- ملح- فلفل اسود .

طريقة التحضير :

1- يحمر البصل المفروم مع الزبدة حتي يصفر لونه ثم تضاف ملعقة الثوم المدقوق.

2- تقطع الطماطم إلى قطع صغيرة وتضاف إلى البصل المحمر.

3- يضاف البقدونس والفلفل الاخضر الحار الي الطماطم ثم الملح والفلفل الأسود.

4- تكسر كل بيضة في طبق وتوضع بحرص واحدة تلو الأخري بشكل دائري وتترك حتي ينضج البيض دون ان يحرك او يقلب.

5- يقدم طبق الشكشوكة ساخنأ مع البطاطس المقلية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق