المقادير:
كيلو فول اسود (غير مطحون)
بصله كبيرة( مقطعه إلى قطع صغيره)
فص ثوم (مفروم اومقطع )
حبة طماط كبيرة (مفرومه او مقطعه)
ملعقة صغيرة كمون(مطحون) .. ملعقه صغيره فلفل اسو(مطحون)
علبة صلصه .. حبة زبده .. ملح (على كيفك)
كيلو فول اسود (غير مطحون)
بصله كبيرة( مقطعه إلى قطع صغيره)
فص ثوم (مفروم اومقطع )
حبة طماط كبيرة (مفرومه او مقطعه)
ملعقة صغيرة كمون(مطحون) .. ملعقه صغيره فلفل اسو(مطحون)
علبة صلصه .. حبة زبده .. ملح (على كيفك)
الطريقه:
ينقع الفول الاسود بالماء لمدة 12 ساعه...ثم يسلق الفول الاسود بالماء بالقدر الكاتم حوالي 20 دقيقه..
وفي قدر اخر.. يحمس البصل بالزبده (من دون إضافه زيت) ثم يضاف له الثوم والطماط والكمون والفلفل الاسود وعلبة الصلصه والملح ويترك على نار هادئه تقريبا 5 دقائق ..
ثم يضاف الفول بعد السلق على البصل (الكشنه).. ويترك لمدة 20دقيقه.. وبالهناء والعافيه..منقول
ينقع الفول الاسود بالماء لمدة 12 ساعه...ثم يسلق الفول الاسود بالماء بالقدر الكاتم حوالي 20 دقيقه..
وفي قدر اخر.. يحمس البصل بالزبده (من دون إضافه زيت) ثم يضاف له الثوم والطماط والكمون والفلفل الاسود وعلبة الصلصه والملح ويترك على نار هادئه تقريبا 5 دقائق ..
ثم يضاف الفول بعد السلق على البصل (الكشنه).. ويترك لمدة 20دقيقه.. وبالهناء والعافيه..منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق