(الملوخية بالارانب )
المكونات:
1 أرنب مغسول ومقطع
1 كيس ملوخية
مرقه
حبهان + مستكه + ورق لورا
2 ملعقه صغيرة ثوم
2 ملعقه كبيرة زبد
2 ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة
طريقة التحضير:
- يسلق الأرنب فى 2 لتر مياه مضاف إليه الحبهان + المستكه + ورق اللورا والملح والفلفل الأبيض.
- ثم نأخذ مقدار 2\1 لتر مرقه لعمل الملوخية.
نضع المرقه فى ايناء على النار وعندما يبدأ الغليان نضع الملوخية وعندما تبدأ فى الغليان مره أخرى
ننزل عليها التقليه وهى عبارة عن الثوم والكسبرة فى طاسه محمره بالزبد.
- وعندما تاخد اللون الذهبي توضع مع الملوخية.
- يتم تحمير قطع الأرانب فى الزبد وتقدم.
1 أرنب مغسول ومقطع
1 كيس ملوخية
مرقه
حبهان + مستكه + ورق لورا
2 ملعقه صغيرة ثوم
2 ملعقه كبيرة زبد
2 ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة
طريقة التحضير:
- يسلق الأرنب فى 2 لتر مياه مضاف إليه الحبهان + المستكه + ورق اللورا والملح والفلفل الأبيض.
- ثم نأخذ مقدار 2\1 لتر مرقه لعمل الملوخية.
نضع المرقه فى ايناء على النار وعندما يبدأ الغليان نضع الملوخية وعندما تبدأ فى الغليان مره أخرى
ننزل عليها التقليه وهى عبارة عن الثوم والكسبرة فى طاسه محمره بالزبد.
- وعندما تاخد اللون الذهبي توضع مع الملوخية.
- يتم تحمير قطع الأرانب فى الزبد وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق